Rabu, 31 Agustus 2011

PURPLE GOODIE BAG

PURPLE GOODIE BAG FOR BERTHA N AHMAD WEDDING

 benernya ini lanjutan dari purple wedding cake yang udah q update sebelumnya, beberapa bulan yang lalu.qeqeqe...lama amir yahhh...(maklum, yang punya blog suka lupa...)

kali ini aq mau share cara ngelapisin si ungu ini hingga menjadi sebuah oleh2 yang pastinya cantik...:D
 penasaran sama cara ngelapisin si cake cantik ini?
hehehe...cukup sediain panci buat mengetim BC, aduk2 BC, jaga jangan sampe cair, cukup leleh aja.
ambil sendok garpu, tusukin ke bagian bawah kue, celupin ke dalam BC leleh.
 nah,ini setelah di celupin ke BC lelehnya. klo BC nya terlalu cair, diemin dulu biar agak dingin,jadi hasilnya bisa nutup cake nya.









ini penampakan setelah ditaruh di atas alas mika goodie bag nya. tunggu biar set dulu BC nya, baru beri lelehan DCC.
 wewww...jajaran bunga mawar warna ungu yang cantik...^^
untuk sesi ini, bisa dicicil beberapa hari sebelumnya, cz yang pasti bakalan menyita waktu bila harus membuatnya pada saat akan dipasang di atas kue. dan yang pasti tambah pula capeknya. hehehe...(udah pernah ngerasain pegelnya tangan dari pagi ampe malem berkutat ma mawar ini.):)


ini dia penampakan setelah diberi lelehan DCC n diberi topper mawar dari BC dan juga dedaunan yang bikin makin kontras dengan warnanya...:)

setelah dipacking dengan mika yang udah di hias sebelumnya serta diberi nama pengantinnya....

so love it...:D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...